Wekdal: 03:19 am
Rabu Legi, 27 Oct 2021
(Budha Manis)
20 Mulud 1955 (Alif)


Sugeng Rawuh
Klo cari sego goreng yo gak ada. Blum ada isie, blum banyak.. Xixi (sedang renovasi)